当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 交流动态 >> 正文

实验室研究生受邀参加华为开发者大会

发布者: [发表时间]:2021-05-05 [来源]: [浏览次数]:

4月24日-26日,华为开发者大会2021(Cloud)在深圳大学城(西丽)举行,来自我院智能机器人团队的2020级硕士研究生朱德智、付雷作为第二届华为云无人车挑战杯冠军队伍代表受邀参会,在24日的先锋少年论坛中做冠军经验分享。

华为云·先锋少年论坛作为大会中重要的一环,是由华为云携手教育部创新创业教育指导委委员、华为云软件分析主任、华为云天才少年、互联网+大赛大奖得主等共同打造,基于华为领先的云与计算产品和技术帮助高校学生实现梦想,成为了不起的开发者。

朱德智作为4位智能基座“先锋少年”得主之一,在活动现场分享了与华为合作,斩获金奖、问鼎冠军的收获与成长。他向在座嘉宾详细介绍了无人车挑战杯夺冠之路,特别指出队伍能得到冠军,离不开华为云AI开发平台ModelArts与端侧设备Hilens Kit带来的高效开发能力,离不开队友们的奋力拼搏与坚持不懈,更离不开团队的培养与支持。

华为开发者大会2021(Cloud)是华为ICT基础设施业务面向全球开发者的年度盛会, 本届大会以“每一个开发者都了不起”为主题,汇聚业界大咖、华为科学家、顶级技术专家、天才少年和众多开发者,共同探讨和分享最新的ICT技术在行业的深度创新和应用,覆盖机器学习、深度学习、鲲鹏、昇腾、容器、微服务、DevOps、数据库、区块链、数据通信、多接入边缘计算等ICT领域的内容。