当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 科研管理 >> 正文

“图像信息处理与智能控制”教育部重点实验室 科技论文奖励办法

发布者: [发表时间]:2019-09-11 [来源]: [浏览次数]:

图像信息处理与智能控制”教育部重点实验室

科技论文奖励办法

为充分调动控制系广大科技人员的积极性,促进图像信息处理与智能控制教育部重点实验室的稳健发展,经系党政联席会讨论决定对署名实验室的论文奖励标准如下:

1.被《科学引文索引》全文收录的期刊上发表的论文,实验室在学校奖励的基础上每篇再奖励500元。

2.被《工程索引》全文收录的期刊上发表的论文,实验室在学校奖励的基础上每篇再奖励200元。

实验室中文全称:图像信息处理与智能控制教育部重点实验室;英文全称: Key Laboratory of Ministry of Education for Image Processing and Intelligent Control