当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

学院领导走访2021届本科毕业生寝室

发布者: [发表时间]:2022-09-04 [来源]: [浏览次数]:

6月19日晚,学院党委书记耿远明、院长曾志刚率领学院领导班子前往韵苑19栋、26栋学生公寓看望2021届本科毕业生并慰问宿管阿姨。

班子成员首先向同学们送去最诚挚的问候,祝贺同学们圆满完成本科阶段的学习,顺利从华中科技大学人工智能与自动化学院毕业。随后逐一询问了同学们的毕业去向,祝福大家毕业后前程似锦、更上层楼。

耿远明勉励不同去向的同学们低调踏实、认真做事,要耐得住寂寞、坐得住冷板凳,争取在不久的将来听到大家的好消息,为学院、为学校、为祖国争光添彩。人工智能与自动化学院是大家永远的港湾,学院时时刻刻欢迎同学回家!

曾志刚鼓励大家永远树立正确的择业观,无论升学或是就业,都在为祖国、为人民做贡献。希望升学的同学矢志报国,抓住当前科技发展的良好机遇,趁势而上,为祖国科技攻关献力;希望就业的同学将所学知识用在实际工作中,把握每一次锻炼自己的机会,活到老学到老。

最后,领导班子向大家发出邀约,参加学院精心策划的毕业典礼。